1. 问世间钱为何物,只叫人生死相许。

2. 我们要学好历史,不然哪天穿越了怎么办

3. 先看自己能力,再说自己脾气

4. 男人永远不会明白女人为什么怀疑他跟别的女人的友谊,因为女人太了解女人了!

5. 你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。

6. 得不到回报的付出,要懂得适可而止,否则,打扰了别人,也伤了自己。

7. 在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。

8. 人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人却太宽容。

9. 握不住的沙,干脆扬了它。

10. 在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

11. 其实最关心你的,往往是那个最爱打击你的人。

12. “如果”、“要是”、“早知道”并称世上最没用的三句话

13. 你要我滚,我滚。可后来你要我回来,我只能说:抱歉,我滚远了。回不来了。

14. 留不住的东西,就用力把它往远处扔,没准撞到什么就弹回来了

15. “医生,请救救我,我好像得了一种超级容易被别人无视的病。”“下一个。”

16. 生活从未变得轻松,是你在一点一点变得坚强

17. 多少肺腑之言被当作口头玩笑无人倾听,多少无心之失被当做有意为之睚眦必报。

18. 如果哪天我对你开始爆粗了,那恭喜你,我们混熟了

19. 幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

20. “嗯”和“嗯嗯”给人的感觉的差得太多了,完全是两个态度。