写给对象的唯美爱情说说

  1.坚信,一个人怀念另一个人的时候,应该是安静的念想。这种力量,往往瞬间可抵达白发苍苍的彼岸。

  2.悲剧的开始往往毫无征兆。命运伸出手来,我们无能为力。有些爱要用一生去忘记,恨,一样会模糊时间。

  3.每个人身上都存在光明和晦暗,如日如月,执障与觉悟,一体同源,它终将被人证得。

  4.海市蜃楼的不真实并不妨碍它的美为世人所传颂。

  5.或许,子夜只是斑斓星河里的一颗传说,可是我希望她是真的存在过。

  6.爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

  7.爱一个人,倘若没有求的勇气,就像没有翅膀不能飞越沧海。除非,甘心就此放你离开,否则,还是去君子好逑吧。

  8.终身不娶,或许不是无情,而是曾经沧海难为水后的情深难改。

  9.世上情花万种,有一种叫生死相随。你以命殉我,我便拿命还你。

  10.对他而言,也许最痛的不是看到她在高墙那边快乐或忧伤,而是,从此不管她有多大的快乐或多小的悲伤,都与他无关。

  11.我们都太一厢情愿,忘了人事无常,要留有一线余地。

  12.从一开始,我的付出就只是付出,你的回应只是让它有归属,或许有一天,连这归属也不需要了,我仍是我,你仍是你,而我们却不在是我们。

  13.当年的你我,舍生忘死地交好。我以为,你是我天长地久的主角。过了很久,我才知道,我不过是你命中匆匆一笔注脚。

  14.未曾相见已相识,未曾相识已相思。我对你的感情,就是这样莽撞,惊心动魄,来势汹汹,不清不楚。

  15.原来,需等到风住尘香花已尽,才可以看到最后的风清月朗,花好月圆。无论你在哪里,待走完沧桑人世,我们终会相聚。浮花浪蕊的人生,哪那么容易就断了呢?

  16.悲剧的开始往往毫无征兆。命运伸出手来,把种子埋下,幽秘地笑着,等待开花结果的一天。

  17.凡所凄凉处,一定曾经温暖。

  18.如果老去是必经之路,起码可以选择走上这条路时,依旧面带笑容,不那么歇斯底里,面目可憎。

  19.老歌是昨天的情书,回忆是旧了的时光。有一天,我们都会老去。当昨天落幕了,我心记取的,仍是过往的温柔。

  20.思念是青色藤蔓上开出的白色花,纵然纠葛也明艳动人。像天暗下来独自点亮的一盏烛火,雨后天空出现的彩虹,幽凉艳美。

  21.心悦君兮君不知,怨不得谁,恨只恨你我缘分不够深,只够同船渡,不够共枕眠。

  22.有些际遇是一生一次,错过不再返。到不了的地方都叫做远方,回不去的名字叫家乡。

  23.总有些人,有些爱,是生命的阻滞,一生也无法翻越。

  24.人的一生里,总归有这样的瞬息,兜头见月华如水,霎时间心明如镜,将自己交付于天地间,有我无我,有他无他。机缘到的,立时绝尘缘,抽身而去,机缘不到的,也有个片刻清醒,看自己前所未有的清醒。

  25.怪只怪,单薄的青春里,我无所事事,轻薄桃花魅惑了我的眼,你青色的衣襟春水涨满了我的眼。

  26.生是虚妄,跋涉无人之境,源自虚空的,终要重回虚空。

  27.胡笳悲歌,弹奏着千年的悲音;冷月清霜,照抚着无数亡魂。战场上孤坟处处,那桃花饮血灼然盛开。纷繁沉堕,花影婆娑。

  28.我憎恨离别。但若,离别能让你牵挂,我愿意离开你。

  29.一生一人,一人一生,于愿足矣。她给予他的短暂光阴,抵得过别人冗长乏味的一生。

  30.耽于记忆的人,纵然行过万水千山,经历漫长时光,亦不过是画地为牢。