1.我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

2.当你该哭的时候你笑了那说明他真的让你伤透了心。

3.你怀中太多知己,哪还记得我这爱人。

4.后来不想再说情话了,让你看见必然觉得我像个笑话。

5.我只在乎自己的感觉,只要你对我好,尽管你是杀人放火的狂魔,我也觉得你是好人。

6.好好生活,好好看书,好好保养皮肤,好好照顾自己,想改过自新永远不晚。

7.习惯一个人的日子,无论做什么都是自己的独角戏。

8.该走的人迟早会走,与其费力勒紧手里的线,不如等风来的时候就放手。

9.你以为永远也走不尽的长路,其实也许是一座有头有尾的短桥。

10.有太多话不便明说,所以才有了许多动人的歌。

11.一直怀念你的拥抱,我也明白那只是个遥远的梦。

12.风雨本是无心起,奈何花叶倾心落。

13.你我就像相交的线,相遇了却越走越远。

14.你侧脸线条的起伏恰是我一次心跳的心电图。

15.说不出爱你什么,但我知道,你在我心里没人能替代。

16.本想对他说晚安,却发现没我的晚安,他依旧能睡得很好。

17.我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。

18.我以也许在别人眼里我们是个笑话,但自己要活得像话。

19.别接受一开始就死缠烂打追你的人,真正的喜欢都是小心翼翼仔细斟酌的,是想碰触却又缩回的手。

20.想你的记忆一页一页的翻着,每天的阳光都是新的,每天的想念都是新的,每天在我心中的你依旧是新的。

21.别人喜欢你,我可以抢回来。但你喜欢别人,我该如何去抢。

22.你一定没有注意过我满脸微笑说不介意时眼里的绝望。

23.若我爱你的方式,已不同开始。不如我们变换下位置,看一看原来它的样子。

24.从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

25.小时候披着床单玩的像个疯子,长大以后抱着被子哭的像个傻子。

26.我不是坏人,如果伤害到你,对不起,借过。

27.我颠覆了我的世界,找到了你。

28.你爱我也不容易吧,怎么也不问代价。

?

29.没强迫过任何人留下,要走你直走请你别回头,因为我不会在你身后。

30.一个人是否爱你,是否在意你,是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

31.在路途上想起爱情来,觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。

32.女人们在一起总是谈论自己的男人,男人在一起总是谈论别人的女人。

33.合适,大概就是和你相处的感觉很放松,不用觉得丢脸或者害羞的放肆感。

34.爱情是自然而然的缘分,而不是死缠烂打的孽缘。

35.每个人都喜欢无病呻吟 然后享受着很多人的慰问的满足感。

36.如果爱需要语言来表达,那哑巴怎么相爱。

37.无论是温柔,冷漠,瘦弱,元气,阳光,安静,他眼里,始终没有你。

38.情话的含义是全天下都不知所云,只有你的嘴角失去地心引力。

39.看见月球千疮百孔的真面目,终于明白了月亮代表我的心

40.哪怕你是在离开我,我也希望你能在离开的路途中一帆风顺。

41.关于爱情,如果一定要说有什么定律的话,那就是:你不爱他的时候,他就爱你了。