1.碰到关于你的一切我的心会突然疼,会有那么几秒不知道该怎么呼吸。

2.我多希望在我转身的时候你能伸手留住我。

3.我以为你是空气,直到失去的那一刻,才发现你是氧气。

4.阳光下的一瞥,却让我爱了你一整个曾经。

5.我忘记了所有的数学公式,却忘不了你曾经爱我。

6.时间总是在我们身上,留下许多东西,也带走很多东西。最难过的是明明你在我面前,我们却永远回不去了。

7.我放下所有的骄傲,把所有的勇气都铸成一把钥匙却始终打不开你的心。

8.我用一腔孤勇背水一战,却换得一句好聚好散。

9.时间可以磨平伤痕,却永远抹不掉喜欢一个人的心。而每一个陷入单恋的人,都会在情感漩涡里病入膏盲,无法自愈。

?

10.我们守不住永远在一起的诺言,也留不住曾经爱过的人。

11.你知道吗,我喜欢的人,就像我在河岸边等待飞机,在沙漠渴求一片绿洲,想浩瀚星海里寻找海水。永远不可能等到他。他近在咫尺,却像隔着一整个宇宙。

12.这世界上很多事情 我们总是无能为力 养了很久的宠物离开了 曾经最好的朋友决裂了 最喜欢的人放弃了自己 友情和爱情都有保质期 有时候不是不想保持 而是你别无选择

13.长大后,我们会遇到很多人,他们也许永远和你保持表面的融洽,也可能匆匆而来匆匆离去,可是,再也遇不到青春时光里,和你真心实意吵架,却最最在乎你的那个人。

14.明明你我之间只有转身的距离,却好像隔了一个银河。

15.青春会变成旧照片,你也会变成回忆。

16.如果这世界上我只能选择一个人守护,只能是你。

17.课堂上的纸条永远有说不完的话语,我以为我们会一直这样。

18.时间他不会轻易放过我们,他会在成长的路上甩给我们一记又一记耳光。

19.青春就是重来多少次都会有遗憾,但是永远不会后悔。

20.曾经最喜欢的你,如果没有办法在一起,那么,请让我最讨厌你,至少我能一直记住你。

21.俗话说时间是良药,能治愈一切伤痛。殊不知,时间更是毒药。在一段错了的感情里,陷入时间越长,毒性越强。

22.谢谢你的出现,照亮了我一整个青春。

23.我们也许记不清遇到过谁,但一定数得清自己曾经爱过多少人。

24.被喜欢的人拒绝,比数学考了10分还难过。

25.更可怕的是,我们把所以的委屈吞进肚子,求全一个表面的幸福。

26.那时的我们,心里都彼此笃定,只要努力了,就一定可以克服一切,坚定的走下去。可是,那时的我们,却从未知道,爱上一个人,自己被赋予与勇气的同时,也给予了对方能够轻易伤害自己的能力。

27.到最后,再也说不出口的对不起,再也触碰不到的你,是我最遗憾失落的恋爱物语,也是我的整个青春。