1.好希望从你眼睛里溢出来的温柔可以被风吹得轻盈飘荡,哪怕只有一点点落在我的身上。

2.在乎的人,请依靠我,我不软弱。

3.我还在这个慢节奏的小城,这里没有清晨海风拂过的微腥气息,没有空气里氤氲的潮意,没有温和的气候,没有酒窝和眯眯眼的你。但无论如何,感谢你给过我海的颜色。

4.你要我一直在你身后,可我更喜欢牵你的手。直到你贪恋眼前美景,迷恋灯红酒绿,把我抛之脑后,我也好再世为人。

5.人生有几个好友可供自己拉黑删除的。珍惜眼前。

6.觉得应该放弃他了,但是时间那么久了好舍不得。

7.先离开的人不能不快乐。

8.早上起来找不到合适的衣服,去超市没有找到爱喝的牛奶,上课没有找到对的笔记本,就是爱你也没有找到被爱的感觉。但有什么关系?我还活蹦乱跳春光正好。

9.一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

10.目标有着巨大的威力,它能循序渐进地推动梦想的实现。

11.我必须拼命的奔跑,我知道有很多人等着看我狼狈跌倒的下场,嘲笑我不自量力。

12.我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。

13.你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。

14.为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。

15.天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。

16.任何人都不可依赖,要生存只有靠自己。

17.我像个路人看着你的生活,心酸的是你的喜怒哀乐全不是为我。

18.不要太在意别人怎么说,人不是活给别人看的,适当的建议要汲取,事事都听话那是小孩子。

19.抢得走的东西,原本就不属于你。

20.充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。

21.不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

?

22.走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。

23.得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

24.只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

25.赢家不是那些从不失败的人,而是属于那些从不放弃的人。

26.做一个更好的人,确信在遇见一个新的人之前知道自己是谁,也希望那个人知道你是谁。

27.如果说犯错是成长付出的代价,那么改错就是成熟的过程。

28.站在新起点,迎接新挑战,创造新成绩。

29.生活可以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

30.有时候,最好的朋友会让你的生活一团糟,可是没有他们,你的人生就少了许多色彩。