1.闺蜜就是当你被别人欺负的时候,愿意不顾一切为你挺身而出的人。

2.不见就想,刚见就吵,分了又念,这就是闺蜜。

3.友情看不腻,想不腻,玩不腻,下辈子的事谁知道呢,只是感谢这辈子能够遇见你们。

4.闺蜜,就是遇事了一阵风凉,再火急火燎帮你解决事儿。

5.只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

6.闺蜜就是最黑暗的时候,陪你到天亮的人。

7.闺蜜就是,她自夸的时候我会使劲损她,但是如果别人说她一句坏话,我能气到撸起袖子干一架的那个人。

8.五角和五角是好姐妹,缺了谁也凑不成一块。

9.你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

10.这辈子最开心的事莫过于有一群人惯着我让我各种嚣张各种得瑟。

11.越喜欢一个朋友,嘴就越毒,恨不得三百六十五天每天都趴在对方耳边不重样地羞辱对方。

12.或许陪你走到最后的人,不是你一开始的闺蜜,但她一定是一开始就把你当闺蜜的人。

13.闺蜜就是那种,今天吵,明天笑,近了烦,远了想。

14.有一种闺蜜情深到可以叫兄弟。

15.我希望每天早上一打开手机就能收到闺蜜发的早安,这样感觉生活都变幸福多了。

16.好闺蜜就是抓住你的一个缺点说上半天的那些。

17.你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼。

18.吵过,闹过,疯狂过,却从来没有后悔过,我们越来越笃定地相信,天长地久也不久。

19.感谢上帝派你们来和我闹和我发神经。

20.不论身在何方都会互相记着对方,不会疏远不会淡薄就这样每年都记录我们在一起日子。

?

21.即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

22.闺蜜有了对象,感觉养了多年的猪被吃了。

23.如果十年后要我用一句形容至深的友情,我会说我们曾经好的跟同性恋似的。

24.你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

25.闺蜜,对我们来说,甚至是比情人更重要的。

26.我会忽视掉你的缺点,即使大家都在说你坏话我也不会参与其中,因为我把你当姐妹。

27.整天一起打打闹闹,疯疯癫癫。喝个汽水都会互虐。吃个饭都会笑死,这就是闺蜜。

28.姐妹一生一世一起走,中途放手,谁是狗。