1.让我感动的从来不是甜言蜜语。能陪伴已然是另一种幸福。

2.没有谁是因为一时冲动而离开你的,那些难过无助和一次次忍耐的眼泪,你都看不见,你看见的 ,只是它崩溃的那个瞬间。

3.爱能让你骄傲如烈日,也能让你卑微如尘土。后来终于明白,有时候有些人有些事,我们除了说再见,别无选择。

4.大多数人在20岁或30岁就死了,过了这个年龄,他们变成了自己的影子,往后的生命只是不断地一天天复制自己。

5.我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。

6.有些时候看错人,不是因为你瞎,而是因为你善良,他可耻。

7.愿你此生不再漂泊,想要的都拥有,得不到的都释怀。

8.往后的日子,愿你成为自己想成为的人,别为难自己,别辜负岁月。

9.提起你还是心酸,却不再像从前那么喜欢。

10.这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说他很爱很爱你,最后却轻易放弃了你。

11.爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。

12.离开后你一定不会找到比我更爱你的人了,我也不会慷慨祝你幸福,因为你糟蹋了我全部的爱。

13.很喜欢这句话:“愿你有前进一寸的勇气,亦有后退一尺的从容。”

14.愿好坏你能拎得清,是人是狗你能分清,可以敏感但别矫情,没有任何事儿值得你困顿一生。

15.越来越明白的四个字:人言可畏,但是更要明白的五个字:人言何所畏。

16.什么样的人值得托付一生,理解你的过去,相信你的未来,并能包容你现在的人。

17.答应我,一个人也要好好的。毕竟你也是这世上,最好的你。

18.愿当初陪伴我们彼此度过最难熬的日子,亦是最美的时光。

19.希望以后你的生活,温柔 有趣,不必太激烈,三餐 四季,不必太匆忙。

?

20.每一次分手,都要尝到割肉放血的疼痛”,若不是这一生太短,而我们又真的无奈,谁也不想和那个陪过自己一程的人分开。

21.结局,和你想得不一样的叫生活,和你想得一样的叫童话。

22.风决定了蒲公英的方向,恰如人生,看似自由,却身不由己。

23.爱一个人是巴不得早点跟她开始这余生吧,不会想要去分手,所有困难都攻破,只想着跟她好好地在一起,时间会让两个人的爱更坚固,一起期待着未来,从黑发到白头。

24.曾经把所有的热情,心力,希望,都寄托在一个人的身上,以为可以跟这个人一直在一起,脑海里已经幻想了无数次跟他的未来,但是最后却分开了,被辜负过的人,都不那么相信爱情了吧,因为受过伤,就不会像过去那样爱的不管不顾了。

25.就算是见过很多渣男,听到一些不好的爱情故事,但还是愿意去相信,每个人都会找到那个命中注定的,只是时间早晚的问题。