朋友圈励志奋斗说说

  1.心随朗月高,志与秋霜洁。

  2.以天下为己任。

  3.以岁月的名义,照亮你体内小小的倔强和忧郁。

  4.书是我的精神食粮,它重塑了我的灵魂。当简·爱说:“我们是平等的,我不是无感情的机器”,我懂得了作为女性的自尊;当裴多菲说:“若为自由故,二者皆可抛”,我懂得了作为人的价值;当鲁迅说:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”,我懂得了人应具有的反抗精神;当白朗宁说:“拿走爱,世界将变成一座坟墓”,我懂得了为他人奉献爱心是多么重要。

  5.书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂。书籍如同一把钥匙,它将帮助我们开启心灵的智慧之窗。时间好比一个良医,它能教我们医治流血的伤口,时间如同一位慈母,它将帮助我们抚平心灵的创伤。

  6.未跌过未识做人,不会哭未算幸运。

  7.未遭拒绝的成功决不会长久。

  8.打是亲。骂是爱,爱到极深用脚踹。

  9.正直的人喜欢真诚,憎恶虚伪;狡诈的人疏远真诚,亲近虚伪。狡诈的人美言不信,把欺骗当作宝;正直得人信言不美,把真诚当作信条。

  10.功成名就不是目的,让自己快乐这才叫意义。

  11.去做不可能的事是一种乐趣。

  12.世上本无事,庸人自扰之

  13.世上本无事,庸人自扰之。把酒问花香,烦忧皆远掷。

  14.世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

  15.世上的喜剧往往不需要金钱,世上的悲剧却往往和金钱脱不了关系。

  16.世事喧嚣,人生寂寞。

  2017朋友圈励志说说

  1.世界上1%的人是吃小亏而占大便宜,而99%的人是占小便宜吃大亏。大多数成功人士都源于那1%。

  2.世界上真正的巧合本是非常少的。

  3.世界上最宝贵的东西是什么?政客说:“是至高无上的权力。”乞丐说:“是色味俱佳的美食。”商人说:“是源源不断的利润。”病人说:“是健康强壮的体魄。”囚犯说:“是自由自在的生活。”……看来,这个问题不会有统一的答案。我们只能说,一个人最需要、最喜欢的,就是最宝贵的。

  4.世界从来不欣赏眼泪

  5.世界本没有后悔药,所以--不要做让自己后悔的事

  6.世界会向那些有目标和远见的人让路。

  7.世界如同一棵玫瑰花,悲观的人,只想到它的刺可怕;乐观的人,只想到它的香可爱。世界如同精美的食物。人只用少量的时间进食,大部分时间在消化,独处就是消化世界。

  8.世界这么大,我真想呆在家里不出门。

  9.本来准备去看鹿鹿的,结果遇上邢昭林了,还合影了,暖男一枚啊。

  10.本想让纸飞机带我飞进你心里,不料半路坠机。

  11.可口可乐360无死角。

  12.可以失败,不可以失志。可以失望,不可以绝望。只要眷恋奇迹,才会得到奇迹的眷恋。

  13.左边是回不去的旅途,右边是无法拥抱的幸福。

  14.石看纹理山看脉,人看志气树看材。

  15.平凡是福,不思进取是罪,堕落等于罪上加罪。

  16.平平淡淡才是真,健健康康才是福。

  17.北方,白雪飘飘;南方,细雨蒙蒙。我的祝福洒在雪花中;你的祈愿飘在细雨里。欢乐总是太短,挽不住的是清晨一样的时光;寂寞总是太长,挥不去的是雾一样的忧伤。你接受了幸福,也就接受了痛苦。你选择了清醒,也就选择了糊涂。你选择了奋斗,也就选择了坎坷。

  18.叶子旳离开,是风旳追求,还是那树忘了挽留。

  19.电视剧版小时代演员演技不比电影版小时代差,如果人物、道具能够豪华一点就会十分精彩!

  20.只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

  21.只有无能的管理,没有无用的人才。

  2017女人励志说说

  1.只有不停的跑才能追上我的梦。

  2.只有冻死的苍蝇,没有累死的蜜蜂。

  3.只有波涛汹涌的大海,才能创造出沙滩的光洁与柔软,而平静的湖边,只好让污泥环绕;只有狂风暴雨,才能洗涤污泥浊水,而和风细雨,只能留下泥沙;只有一望无际的森林,才能创造出大地的翠绿与娇美,而孤独的树木,只好任狂风摧残。

  4.只有经历过地狱般的磨练,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。

  5.只要比竞争对手活得长,你就赢了。

  6.只要付出了努力,什么都不后悔了、一切皆有可能。

  7.只要有信心什么事都能完成。

  8.只要有彩虹出现,明天就一定有希望。

  9.只要还有明天,今天就永远是起跑线。

  10.只要我们充满希望,我相信上帝会给我们幸福的机会。

  11.只要我们尽力做了,谁都可以成为自己的英雄。

  12.只要你用心、集中、拼尽全力去做一件事,没有什么不可能。

  13.只要努力抬起你的双脚,胜利将属于你。

  14.只要是具有超强的诱惑力,那就可能是一场骗局。

  15.只要活出自信,活出自己的风格,就让别人去说好了。正像但丁说的那样:走自己的路,让别人去说吧!

  16.只是一味的喜欢在这里发泄自己所有的心情

  17.生无一锥土,常有四海心。

  18.生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

  19.生命中,有一个人可以去惦念,那是缘分;有一个人惦念着自己,是幸福。

  20.生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个奋斗。

  21.生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。

  22.生命的可贵,贵在自我的实现;快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然!

  23.生命的道路上永远没有捷径可言,只有脚踏实地走下去

  24.生命原来是梦想的一架梯子,可以延伸到梦想成真的那一刻,只要你永不放弃。

  25.生命就是一个过程,曲曲折折,坎坎坷坷,顺心的时候也有,失落的地方不少。我们就是在苦乐间进行我们的人生,只是愉快时易于陶醉,忘乎所以,印象也许轻微。痛苦时伤心难受,情不自禁,感受特别明显。

  26.生活不一定是一直美好的,但是那些挣扎可以让你变得更坚强,那些改变可以让你变得更有智慧。